PORQUE SER UM
FRANQUEADO BATATÓP?

• Crescimento de mais de 16% o setor de Franquias de Alimentação;
• Conceito Inovador;
• Aceitação do produto pelo consumidor;
• Administração simples;
• Baixo custo de ocupação;
• Bom prazo de Retorno do investimento inicial;
• Pouca utilização de construção civil;
• Originalidade do serviço;
• Agilidade no processo de abertura;
• Mobilidade do Ponto de Venda;
• Produto Diferenciado, com mix de acompanhamentos e sobremesas em constante aperfeiçoamento e desenvolvimento.

PERFIL DO FRANQUEADO:

• Capacidade de investimento;
• Capacidade empreendedora;
• Apego às normas e padrões;
• Espirito de liderança;
• Criatividade;
• Habilidade Comercial;
• Independência Financeira;
• Habilidade de relacionamento;
• Senso de organização e controle;
• Dinamismo;
• Planejamento.

PÚBLICO ALVO:

• Classes A B C de todas as idades.

PLANO DE INVESTIMENTO:

• Investimento total: (Taxa de Franquia, Custo de Instalação, Ponto de Venda e Estoque Inicial): R$ 120.000,00;
• Lucratividade média: de 20% a 30% do Faturamento;
• Prazo de Retorno: de 18 a 24 meses.

SUPORTE AO FRANQUEADO:

• Assessoria na escolha do ponto onde será instalada a UNIDADE BATATÓP e negociação com os proprietários do imóvel;
• Assessoria na Inauguração;
• Treinamento;
• Orientação na gestão do negócio;
• Consultoria de Campo.

Deseja ser um franqueado da Batatóp?

Preencha os campos abaixo ou nos ligue para obter mais informações.

*campo obrigatório